Baccalà su crema di ceci ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli con broccoletti e cacio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, baccalà per la precisione, che lo chef ha servito su una crema di ceci con aggiunta di anelli di cipolla rossa sbollentata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Baccalà su crema di ceci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà su crema di ceci ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà su crema di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Baccalà su crema di ceci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà su crema di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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