Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno in crosta di pistacchi con maionese leggera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno in crosta di pistacchi con maionese leggera
Ingredienti Tonno in crosta di pistacchi con maionese leggera
- 200 g trancio di tonno,
- 50 g pistacchi,
- 150 g yogurt,
- olio evo,
- olio di semi,
- erbe aromatiche,
- senape,
- scorza di limone,
- burro e sale qb
Sgusciate i pistacchi,tostateli in padella,tritateli con l'aiuto di un frullatore. Tagliate il tonno a fette non sottili e impanatelo nel trito di pistacchi. Sciogliete una noce di burro in padella con aglio in camicia,cipolla tagliata, abbondanti erbe aromatiche; raggiunta la doratura aggiungete il tonno.
Fate la maionese frullando in una ciotola olio di semi, olio evo, senape, un pizzico di scorza di limone grattata e lo yogurt.Servite tonno e maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno in crosta di pistacchi con maionese leggera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno in crosta di pistacchi con maionese leggera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento