Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle verdi panna e prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle verdi panna e prosciutto
Ingredienti Tagliatelle verdi panna e prosciutto
- 100 g spinacini,
- 80 g prosciutto cotto,
- 2 uova,
- 200 g farina 00,
- cipolla,
- formaggio grana,
- aglio,
- burro e sale qb
Frullate gli spinacini con le uova, aggiungete la farina e impastate. Tirate l'impasto con nonna papera, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Sciogliete in padella una noce di burro con aglio in camicia e cipolla tagliata; poi aggiungete il prosciutto cotto tagliato a quadratini e la panna cuocendo a fuoco basso. Mantecate le tagliatelle in padella con la salsa e servite con una spolverata di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle verdi panna e prosciutto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle verdi panna e prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento