Spezzatino al dolcetto d'Alba ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, uno spezzatino di vitellone di razza piemontese che lo chef ha sfumato con del dolcetto d'Alba. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Spezzatino al dolcetto d'Alba durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spezzatino al dolcetto d'Alba ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino al dolcetto d'Alba", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Spezzatino al dolcetto d'Alba



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino al dolcetto d'Alba" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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