Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioloni, farciti con dei funghi e del formaggio monte Veronese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolini ai funghi e monteveronese al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti