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Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Rustici al formaggio di fossa, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Maria De La Paz, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetto di orata per la precisione, che la chef ha cotto al vapore e servito con della scarola in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata al vapore con ripieno di scarola olive verdi e nere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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