Rustici al formaggio di fossa ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un antipasto buonissimo da servire anche come piatto unico, dei rustici di pasta brisèe farciti con scarola, olive e formaggio di Fossa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Rustici al formaggio di fossa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rustici al formaggio di fossa ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rustici al formaggio di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rustici al formaggio di fossa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rustici al formaggio di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti