Galletto alla diavola su purè di cavolfiore ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Mandilli con porcini e cacioricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto per la precisione, che lo chef ha marinato con una salsa piccante a base di tabasco prima di cuocere il tutto su una piastra, accompagnando il tutto con del cavolfiore di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Galletto alla diavola su purè di cavolfiore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto alla diavola su purè di cavolfiore ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla diavola su purè di cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Galletto alla diavola su purè di cavolfiore



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alla diavola su purè di cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti