Parmigiana di merluzzo ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Agnolotti con fontina e noci, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Francesco Piparo, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce davvero molto interessante, una buonissima parmigiana a base di filetti di merluzzo servita con dei fagioli di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Parmigiana di merluzzo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Parmigiana di merluzzo ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di merluzzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Parmigiana di merluzzo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di merluzzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti