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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Duchessa di tacchino ripiena ai porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Duchessa di tacchino ripiena ai porcini
Ingredienti Duchessa di tacchino ripiena ai porcini
- 4 fette di fesa di tacchino tagliate a portafoglio,
- 8 fette di prosciutto crudo,
- 300 g di porcini freschi,
- 50 g di scamorza,
- prezzemolo tritato,
- 1 bicchiere di marsala,
- 1 bicchiere di panna,
- olio extravergine d'oliva,
- 1 noce di burro,
- farina bianca q.b.,
- sale e pepe
Riempite il tacchino con i funghi trifolati con prezzemolo e aglio, aggiungete la scamorza a filetti e chiudete le fette di tacchino nel prosciutto crudo, infarinatele e soffriggetele in burro spumeggiante.
Sfumate con marsala unite la panna e fate cuocere rigirandole, aggiungete i funghi rimasti nella salsa, regolate di sale e pepe e servitele poi scaloppate con la riduzione della salsa da accompagnamento. Servite con patate prezzemolate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Duchessa di tacchino ripiena ai porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Duchessa di tacchino ripiena ai porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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