Burrata e cinta senese ricetta Stefano Paciotti da Prova del Cuoco

Per il solito spazio dedicato all'anteprima della puntata odierna di mercoledì 21 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, torna a trovarci il simpaticissimo e bravissimo Stefano Paciotti che ci propone una delle sue buonissime ricette. Oggi Stefano ci propone un ricco antipasto a base di cinta senese accompagnata da fichi e burrata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Stefano Paciotti per preparare la ricetta Burrata e cinta senese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Burrata e cinta senese ricetta Paciotti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burrata e cinta senese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 10 minuti


Ingredienti Burrata e cinta senese
  • cinta senese
  • fichi
  • burrata
  • olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Burrata e cinta senese

Preparate l’antipasto tagliando le fettina di prosciutto. Accompagnate con fichi e burrata.

Terminate con un goccio di olio extravergine di oliva.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Burrata e cinta senese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burrata e cinta senese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti