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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uccelletti di scottona alle bietole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Uccelletti di scottona alle bietole
Ingredienti Uccelletti di scottona alle bietole
- 300g di fesa di scottona,
- 2 patate,
- 30g di pinoli,
- 20g di olive nere,
- 200g di bietole,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sbucciate, tagliate a fiammifero e sciacquate le patate. Sfibrate la texture della carne con la punta di un coltello, ricavando una sorta di straccetti di carne.
Cuocetela in una padella con olio, le bietole, olive nere, pinoli per pochi minuti. Salate pepate e servite con le patate croccanti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uccelletti di scottona alle bietole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uccelletti di scottona alle bietole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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