Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta
Ingredienti Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta
- 300g di baccalà,
- 200g di agretti,
- prezzemolo q.b.,
- alloro q.b.,
- 1 limone,
- 1 mela verde,
- 2 kiwi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate il baccalà dissalato con il prezzemolo e l’alloro. Pelate i kiwi, tagliateli a dadini ed uniteli alla mela tagliata a fette sottili.
Sbollentate gli agretti e condite il tutto con dell’olio extravergine, un pizzico di sale ed il succo del limone. Sfaldate il baccalà in modo da ottenere dei petali e servitelo sopra l’insalata di frutta e gli agretti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petali di baccalà con agretti e insalata di frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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