Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto bardato al guanciale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto bardato al guanciale
Ingredienti Filetto bardato al guanciale
- 300g di filetto di manzo,
- 300g di foglie di bieta,
- 2 spicchi di aglio,
- alloro q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 100g di guanciale a fette,
- vino bianco q.b.,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Scottate il filetto di manzo in una padella rovente con l’aglio, l’alloro ed il rosmarino. Cuocete al vapore le foglie di bieta con le zeste di limone e poi stendetele delicatamente sul piano di lavoro. Farcite con le fettine di guanciale ed infine con il filetto.
Regolate di sale e pepe e chiudete avvolgendo bene con le foglie di bieta. Rosolate in padella per un minuto sfumando con il vino, lasciate riposare brevemente in forno tiepido e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto bardato al guanciale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto bardato al guanciale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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