Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes
Ingredienti Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes
- ½ litro di latte,
- 120g di farina,
- 40g di pecorino di fossa,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito per torte salate,
- ribes q.b.,
- mirto q.b.
Fate sobbollire il latte con il mirto e la panna sino ad ottenere una fonduta morbida. Tenete da parte. Amalgamate la farina con il pecorino grattugiato, le uova ed il lievito.
Versate il composto in uno stampo per soufflé, guarnite con il ribes e cuocete nel microonde per 5 minuti. Nappate il soufflé con la fonduta al mirto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Soufflé al formaggio di fossa con mirto e ribes" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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