Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dolce di frutta fresca alla crema", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Dolce di frutta fresca alla crema
Ingredienti Dolce di frutta fresca alla crema
- ½ litro di latte,
- 100g di panna,
- 1 limone,
- 3 tuorli,
- 50g di zucchero semolato,
- 50g di farina per dolci,
- misto frutta (1 banana, 1 kiwi, 150g di lamponi),
- 100g di cioccolato fondente,
- 150g di lingue di gatto,
- liquore Marsala q.b.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate sobbollire il latte con la panna e la scorza grattugiata del limone. Unite i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolate bene sino ad ottenere una crema morbida.
Unite il cioccolato fuso e mescolate delicatamente. Versate la crema in una ciotola, unite con la frutta tagliata a pezzi ed i lamponi. Guarite con le lingue di gatto bagnate con il Marsala e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dolce di frutta fresca alla crema
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dolce di frutta fresca alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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