Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti
Ingredienti Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti
- 120g di farina di ceci,
- 80g di farina di tipo 0,
- 2 uova,
- 150g di scamorza,
- 1 melanzana grande,
- 1 cipolla rossa,
- basilico q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la melanzana a cubetti: rosolate una parte con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata finemente, un pizzico di sale ed il basilico.
Friggete la restante parte della melanzana in olio di semi bollente e regolate di sale. Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con la melanzana rosolata. Guarnite con la melanzana fritta, spolverate con abbondante scamorza grattugiata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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