Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla crema di asparagi e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla crema di asparagi e porcini
Ingredienti Tagliatelle alla crema di asparagi e porcini
- 300 g di tagliatelle di farro
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 300 g di porcini surgelati
- 1 cipolla
- ½ spicchio di aglio
- latte di soia q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
Coprite il fondo di una padella antiaderente con un po’ d’acqua e portatela ad ebollizione con un battuto di cipolla e aglio. Unite i porcini e cuocete coprendo con un coperchio.
Nel frattempo, cuocete gli asparagi al vapore. Tagliateli a tocchetti tenendo da parte le punte e qualche pezzetto per guarnire il piatto.
Frullate gli asparagi con i porcini e saltate in padella la crema ottenuta aggiungendo poco latte di soia. Lessate le tagliatelle, scolate e conditele con la crema.
Guarnite il piatto con dei tocchetti di asparagi, le loro punte ed una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla crema di asparagi e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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