Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati per 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati per 1 porzione
- 400g di fettine di vitello,
- 250g di provola,
- 200g di funghi pioppini,
- 3 zucchine con il fiore,
- 1 spicchio di aglio,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite le fettine con le fettine di provola, i fiori di zucca privati del pistillo ed il basilico. Sovrapponete con altre fettine, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, saltate le zucchine tagliate a bastoncino in padella con i funghi e l’aglio. Regolate di sale. Accompagnate i saltimbocca con le zucchine ed i funghi trifolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento