Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Pasta patate e provola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei saltimbocca di vitello che lo chef ha insaporito utilizzando delle zucchine, dei funghi e della buonissima provola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati per 1 porzione
  • 400g di fettine di vitello, 
  • 250g di provola, 
  • 200g di funghi pioppini, 
  • 3 zucchine con il fiore, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati

Farcite le fettine con le fettine di provola, i fiori di zucca privati del pistillo ed il basilico. Sovrapponete con altre fettine, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.

A parte, saltate le zucchine tagliate a bastoncino in padella con i funghi e l’aglio. Regolate di sale. Accompagnate i saltimbocca con le zucchine ed i funghi trifolati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca con provola zucchine e funghi trifolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti