Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta patate e provola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta patate e provola per 4 porzioni
Ingredienti Pasta patate e provola per 4 porzioni
- 100g di bucatini,
- 100g di bavette,
- 100g di spaghetti,
- 100g di mezze maniche,
- 2 zucchine,
- 200g di provola,
- 40g di mandorle a filetti,
- grana grattugiato q.b.,
- 200g di funghi pioppini,
- 2 patate,
- 1 pomodoro pelato,
- 1 cipolla rossa,
- 2 gambi di sedano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con la cipolla e il sedano. Aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti, il pomodoro pelato e dell’acqua.
Unite la pasta spezzettata e le mezze maniche, regolate di sale e cuocete sino all’assorbimento totale del liquido. Aggiungete la provola tagliata a fette, spolverate con il grana e terminate la cottura in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta patate e provola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta patate e provola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento