Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto bitto e bonarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto bitto e bonarda x 1 porzione
Ingredienti Risotto bitto e bonarda x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- Bonarda q.b.,
- brodo vegetale q.b..
- 100g di bitto,
- 30g di pancetta a fette,
- 1 cipolla bianca,
- sale e pepe q.b.
Fate abbrustolire la pancetta in forno e tenete da parte. Tostate il riso in un tegame con il burro e la cipolla tritata. Bagnate con il brodo vegetale e, a metà cottura, sfumate con la bonarda.
Regolate di sale e pepe e mescolate bene. Fuori dal fuoco, mantecate con il burro, il grana ed il bitto. Guarnite con la pancetta croccante e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto bitto e bonarda
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto bitto e bonarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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