Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli gobbi al tomino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli gobbi al tomino per 1 porzione
Ingredienti Ravioli gobbi al tomino per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di tomino,
- 1 patata,
- 200g di asparagi,
- 100g di coppa a fette,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farcite con il tomino frullato con la patata pelata e cotta in acqua bollente salata, formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con gli asparagi privati delle fibra esterna, tagliati a rondelle e rosolati e le fette di coppa tagliate sottilmente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli gobbi al tomino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli gobbi al tomino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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