Ravioli gobbi al tomino ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ed appetitosi ravioli, che lo chef ha farcito con tomini e patate cotte e condito con della coppa e degli asparagi saltati in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Ravioli gobbi al tomino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli gobbi al tomino ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli gobbi al tomino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ravioli gobbi al tomino per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 250g di tomino, 
  • 1 patata, 
  • 200g di asparagi, 
  • 100g di coppa a fette, 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli gobbi al tomino

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farcite con il tomino frullato con la patata pelata e cotta in acqua bollente salata, formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata.

Scolate e saltate in padella con gli asparagi privati delle fibra esterna, tagliati a rondelle e rosolati e le fette di coppa tagliate sottilmente.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli gobbi al tomino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli gobbi al tomino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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