Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Porchetta casalinga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Porchetta casalinga
Ingredienti Porchetta casalinga
- 5-6 kg di pancia di suino(tagliata 40 cm per entrare nel forno)
- 21 g di sale per kg di slae
- 3 g di pepe
- aromi naturali (alloro e rosmarino)
- aglio
Su una pancia di suino aggiungete il sale, il pepe, aromi naturali ed aglio. Legate la pancia usando lo spago da carne ed un ago lungo.
Cuocete a 220°C per 1 ora poi 200° C e poi 190°C per altre 2 ore (mettete sotto un raccoglitore con un goccio d’acqua). Dopo 3 ore aggiungete la cottura ventilata per dare il croccante. Farcite i panini con la porchetta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Porchetta casalinga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Porchetta casalinga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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