Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza della Costiera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Pizza della Costiera
Ingredienti Pizza della Costiera
- 500 cl di acqua
- 700 g di farina
- 20 g di sale
- 2 g di lievito di birra oppure 40 g di lievito naturale
- 1 treccia di Sorrento oppure 1 fior di latte
- scaglie di limone IGP
- scaglie di provolone del Monaco DOP
- noci di Sorrento q.b.
Impastate la farina con l’acqua, il sale ed il lievito prescelto. Lasciate lievitare per 24 ore.
Stendete la pasta per la pizza, guarnite con la treccia di mozzarella, delle scaglie di limone e di provolone e terminate con le noci. Infornate a forno preriscaldato e cuocete per 15 minuti circa. Sfornate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza della Costiera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza della Costiera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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