Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli per 1 porzione
Ingredienti Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli per 1 porzione
- 400g di ossibuchi di tacchino,
- farina q.b.,
- 150g di riso,
- 100g di piselli,
- 1 bustina di zafferano,
- burro q.b.,
- vino bianco q.b.,
- sedano,
- carota e cipolla q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 1 limone,
- ½ spicchio di aglio,
- brodo vegetale q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete il riso in acqua bollente salata con i piselli e lo zafferano. Scolate e mantecate fuori dal fuoco con il burro e il grana.
Mettete in uno stampo e sformate al momento di servire. Passate gli ossibuchi nella farina, rosolateli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla.
Sfumate con il vino e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale. Al termine della cottura, unite un trito di prezzemolo, scorza grattugiata del limone e aglio. Accompagnate con il tortino di riso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento