Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dello Strudel di champignon e Monte Veronese con crema di cipolle in agrodolce, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Riccobono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di givoedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli ossobuchi che lo chef ha servito insieme a dei tortini a base di piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli per 1 porzione
  • 400g di ossibuchi di tacchino,
  • farina q.b.,
  • 150g di riso, 
  • 100g di piselli, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • burro q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • sedano, 
  • carota e cipolla q.b., 
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 limone, 
  • ½ spicchio di aglio, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • grana grattugiato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli

Cuocete il riso in acqua bollente salata con i piselli e lo zafferano. Scolate e mantecate fuori dal fuoco con il burro e il grana.

Mettete in uno stampo e sformate al momento di servire. Passate gli ossibuchi nella farina, rosolateli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla.

Sfumate con il vino e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale. Al termine della cottura, unite un trito di prezzemolo, scorza grattugiata del limone e aglio. Accompagnate con il tortino di riso.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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