Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di champignons e monteveronese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel di champignons e monteveronese per 1 porzione
Ingredienti Strudel di champignons e monteveronese per 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- 200g di champignons,
- 200g di Monteveronese,
- 2 uova,
- 1 spicchio di aglio,
- grana grattugiato q.b.,
- coriandolo q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la cipolla a fette sottili e fatela appassire in padella con dell’aceto balsamico. Mondate i funghi, tagliateli a fette sottili e rosolateli con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia.
Rimuovete l’aglio e frullate con il Monteveronese, il grana, un uovo ed il coriandolo.
Farcite la pasta fillo con il composto ottenuto, formate lo strudel, spennellatelo con dell’uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per 20’. Una volto cotto, tagliate a fette spesse e servite sopra un letto di cipolla caramellata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel di champignons e monteveronese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di champignons e monteveronese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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