Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccarello in umido", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccarello in umido per 1 porzione
Ingredienti Maccarello in umido per 1 porzione
- 400g di filetti di maccarello,
- alloro q.b.,
- 150g di olive nere denocciolate,
- 400g di passata di pomodoro,
- capperi q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite i filetti di maccarello con l’alloro, formate degli involtini, infilzateli con uno stecchino e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, i capperi e le olive.
Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e proseguite sino al termine della cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccarello in umido
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccarello in umido" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento