Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di raviggiolo con insalata di funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di raviggiolo con insalata di funghi per 1 porzione
Ingredienti Involtini di raviggiolo con insalata di funghi per 1 porzione
- 350g di fettine di vitello,
- 200g di raviggiolo,
- grana grattugiato q.b.,
- paprika in polvere q.b.,
- 150g di olive nere denocciolate,
- 6 filetti di alici sott’olio,
- 200g di champignons,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite le fettine con il raviggiolo frullato con il grana, unite un trito di olive e alici e condite con la paprika. Formate gli involtini, legateli con uno spago da cucina e rosolateli.
Mondate i funghi, tagliateli sottilmente e condite con una vinaigrette a base di olio, sale, pepe e succo di limone. Accompagnate gli involtini con l’insalata di funghi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di raviggiolo con insalata di funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di raviggiolo con insalata di funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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