Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cazzarelli ceci e broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cazzarelli ceci e broccoli per 1 porzione
Ingredienti Cazzarelli ceci e broccoli per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua tiepida q.b.,
- sale q.b.,
- 250g di ceci precotti,
- 300g di broccolo siciliano,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i ceci in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio ed il rosmarino. Frullatene la metà in modo da ottenere una crema. Unite il broccolo sbollentato e tagliato a pezzetti. Impastate la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi ottenendo così i cazzarelli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e unite alla zuppa di ceci e broccoli. Mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cazzarelli ceci e broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cazzarelli ceci e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento