Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpaccio di costata di manzo ripieno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carpaccio di costata di manzo ripieno per 1 porzione
Ingredienti Carpaccio di costata di manzo ripieno per 1 porzione
- 300g di carpaccio di manzo,
- 200g di mix di olive verdi e nere denocciolate,
- 50g di pinoli,
- grana grattugiato q.b.,
- 250g di ciliegine di mozzarella,
- 3 pomodori cuore di bue,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate le olive con i pinoli, il grana e la mozzarella. Farcite le fettine di carne con il composto ottenuto, formate degli involtini.
Guarnite con delle foglie di basilico fritto e servite sopra una dadolata di pomodoro condita con olio, sale e basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carpaccio di costata di manzo ripieno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di costata di manzo ripieno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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