Carpaccio di costata di manzo ripieno ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fiori di zucca piccanti in pastella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un carpaccio preparato con una costata di manzo che lo chef ha completato con un culì di pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Carpaccio di costata di manzo ripieno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carpaccio di costata di manzo ripieno ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpaccio di costata di manzo ripieno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Carpaccio di costata di manzo ripieno per 1 porzione
  • 300g di carpaccio di manzo, 
  • 200g di mix di olive verdi e nere denocciolate, 
  • 50g di pinoli, 
  • grana grattugiato q.b.,
  • 250g di ciliegine di mozzarella, 
  • 3 pomodori cuore di bue, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di costata di manzo ripieno

Frullate le olive con i pinoli, il grana e la mozzarella. Farcite le fettine di carne con il composto ottenuto, formate degli involtini.

Guarnite con delle foglie di basilico fritto e servite sopra una dadolata di pomodoro condita con olio, sale e basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carpaccio di costata di manzo ripieno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di costata di manzo ripieno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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