Fiori di zucca piccanti in pastella ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto a base di fiori di zucca passati nella pastella prima di essere fritti, fiori di zucca che chef Parizzi ha reso ancora più gustosi con l'aggiunta di una nota piccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Fiori di zucca piccanti in pastella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca piccanti in pastella ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca piccanti in pastella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Fiori di zucca piccanti in pastella per 1 porzione
  • 6 fiori di zucca, 
  • 100g ‘nduja, 
  • 200g di ciliegine di mozzarella, 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di zucca piccanti in pastella

Frullate la mozzarella con la ‘nduja, farcite i fiori di zucca privati del pistillo, friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fiori di zucca piccanti in pastella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca piccanti in pastella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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