Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino con spinaci saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di tacchino con spinaci saltati x 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di tacchino con spinaci saltati x 1 porzione
- 300g fesa di tacchino,
- burro q.b.,
- 100g di pancetta a fette,
- 300g di spinaci,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la fesa di tacchino a cubetti, rosolate in un tegame con il burro, regolate di sale e pepe quindi foderate con la pancetta e terminate la cottura in forno.
A parte, saltate gli spinaci precedentemente mondati in padella con il burro e aggiustate di sale. Accompagnate i bocconcini con gli spinaci saltati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di tacchino con spinaci saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino con spinaci saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento