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Bocconcini di tacchino con spinaci saltati ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto bitto e bonarda, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Federico Beretta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, tacchino per la precisione, che lo chef ha poi servito con degli spinaci fatti saltare in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino con spinaci saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di tacchino con spinaci saltati ricetta Beretta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino con spinaci saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Bocconcini di tacchino con spinaci saltati x 1 porzione
  • 300g fesa di tacchino, 
  • burro q.b., 
  • 100g di pancetta a fette, 
  • 300g di spinaci,
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di tacchino con spinaci saltati

Tagliate la fesa di tacchino a cubetti, rosolate in un tegame con il burro, regolate di sale e pepe quindi foderate con la pancetta e terminate la cottura in forno.

A parte, saltate gli spinaci precedentemente mondati in padella con il burro e aggiustate di sale. Accompagnate i bocconcini con gli spinaci saltati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di tacchino con spinaci saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino con spinaci saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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