Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola per 1 porzione
- 350g di petto di pollo,
- 150g di speck a fette,
- 150g di gorgonzola,
- latte q.b.,
- panna q.b.,
- 1 limone,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il petto di pollo tagliato a bocconcini poi condite con una fonduta ottenuta sciogliendo il gorgonzola con il latte e la panna. Avvolgete i bocconcini con le fette di prosciutto e terminate al cottura in forno.
Nel frattempo, frullate il prezzemolo con dell’olio extravergine ed il succo di limone. Regolate di sale e pepe e poi nappate i bocconcini con l’emulsione ottenuta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento