Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio per 1 porzione
- 350g di polpa di maiale,
- 2 mele Golden,
- 250g di cavolo cappuccio,
- rosmarino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate il cavolo cappuccio in acqua salata e poi rosolatelo in padella. Private una mela della buccia, tagliatela a dadini e saltatela in padella con l’olio, il rosmarino ed un pizzico di sale.
Tagliate la polpa di maiale a bocconcini, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con il succo centrifugato di una mela e terminate la cottura in forno. Unite i dadini di mela, il cavolo cappuccio e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento