Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 limone,
- 50g di rucola,
- 80g di pomodori secchi sott’olio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la rucola con dell0olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il pesto di rucola ed i pomodori secchi tagliati finemente. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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