Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baci di champignon ripieni di tonno e caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Baci di champignon ripieni di tonno e caprino
Ingredienti Baci di champignon ripieni di tonno e caprino
- 500g spaghetti
- 4-5 uova
- 80 g di salame napoletano a pezzetti
- 100 g di provola
- 80 g di provolone
- 40 g di pecorino grattugiato
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Dalla testa dei funghi togliete la pellicina, togliete il gambo e non dovete passare sotto l’acqua o inumidire i funghi. Nel mixer frullate il formaggio caprino con il tonno e i capperi, aggiungete anche parte del prezzemolo e frullate il tutto poi aggiungete un po’ di olio di oliva.
Aggiungete anche qualche gambo di fungo al ripieno e frullate il tutto. Farcite quindi le teste dei funghi con il ripieno appena preparato. Accoppiate i funghi ripieni ottenendo i baci di dama. Completate con il sedano tritato per dare un tocco di colore al piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baci di champignon ripieni di tonno e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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