Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette
Ingredienti Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette
- 1 kg di fesa di tacchino in un sol pezzo aperto a libro
- 1 litro di latte intero fresco
- 100 g nocciole pelate e tostate
- un mazzetto “odoroso”
- 4 bacche di ginepro
- 1 bicchiere di vino bianco
- amido di mais
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 500 g di patatine novelle
Tritate le erbette tranne l’alloro, mescolate con sale e pepe e massaggiate la fetta di carne che avrete disteso sul piano. Arrotolate e legate con filo da cucina.
In una casseruola scaldate l'olio col ginepro e rosolate la carne da tutte le parti.
Bollite nel frattempo il latte con l'alloro e versatelo nel tegame del tacchino e fate cuocere, coperto per un'ora, aggiungendo anche le nocciole tritate grossolanamente.
Tirate fuori la carne e fate addensare il sughetto con l'amido. Tagliate a fette e nappate la carne col sugo. Presentate il piatto con le patatine novelle cotte a vapore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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