Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici ripiene su nido di agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alici ripiene su nido di agretti per 2 porzioni
Ingredienti Alici ripiene su nido di agretti per 2 porzioni
- 250g di filetti di alici,
- 300g di agretti,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
- 1 uovo,
- 40g di farina,
- ½ bottiglia di birra,
- sale e pepe q.b.
Passate i filetti di alici in una pastella preparata con l’uovo sbattuto, la birra, la farina e regolate di sale e pepe. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
A parte, sbollentate gli agretti e saltateli in padella con dell’olio extravergine e un pizzico di sale. Formate un nido e servite con sopra i filetti di alici.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alici ripiene su nido di agretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici ripiene su nido di agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento