Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn per 4 persone
Ingredienti Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn per 4 persone
- 4 filetti di Sciabola senza pelle
- 1/2 filone di pane casareccio
- Pop corn
- Sale
- Pepe
- Foglie di cavolo nero
- Broccoletti
- Purea di broccolo siciliano
- Olio e.v.o.
Tagliate 8 fettine sottilissime di pane casareccio raffermo. Salate i filetti di pesce bandiera e disponete le fettine di pane sopra e sotto i filetti , facendole aderire bene alla carne (potrebbe essere di aiuto bagnare leggermente il pane).
Scottate in acqua calda per pochi istanti 4 foglie di cavolo nero e 8 foglie di broccoletto; freddate immediatamente .
Cuocete in acqua salata le cime dei broccoli siciliani, scolate e frullate immediatamente aggiungendo due cucchiai di olio e.v.o. a filo. Cucinate i filetti “panati” di bandiera in una padella con abbondante olio caldo.
Disponete sul piatto da portata prima la passata di broccolo, poi i filetti caldi di bandiera, guarnite con le foglie di broccoletto e terminate con pop corn caldi a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce sciabola panato con broccoli e pop corn" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento