Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con ragù di trota", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con ragù di trota per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con ragù di trota per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di filetto di trota,
- 150g di pomodori Piccadilly,
- 100g di olive nere,
- 1 cipolla bianca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la trota a cubetti, rosolate con la cipolla tagliata finemente e dell’olio extravergine. Unite i pomodori tagliati a metà e le olive. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i maltagliati. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di trota.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con ragù di trota
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con ragù di trota" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento