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Maltagliati con ragù di trota ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Federico Beretta, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi maltagliati, conditi con un originale e gustoso ragù a base di trota. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Maltagliati con ragù di trota durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maltagliati con ragù di trota ricetta Beretta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con ragù di trota", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Maltagliati con ragù di trota per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova,
  • 300g di filetto di trota, 
  • 150g di pomodori Piccadilly, 
  • 100g di olive nere, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati con ragù di trota

Tagliate la trota a cubetti, rosolate con la cipolla tagliata finemente e dell’olio extravergine. Unite i pomodori tagliati a metà e le olive. Aggiustate di sale.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i maltagliati. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di trota.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati con ragù di trota



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con ragù di trota" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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