Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi con porro e caciotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi con porro e caciotta per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi con porro e caciotta per 1 porzione
- 300g di patate,
- 100g di farina,
- 1 porro,
- 150g di caciotta di capra,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il porro a rondelle e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolate di sale. Impastate le patate pelate, bollite in acqua salata e schiacciate con la farina.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 3 cm e cuocete gli gnocchi così ottenuti direttamente in padella con il porro. Unite la caciotta grattugiata, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi con porro e caciotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi con porro e caciotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento