Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girandole di carnevale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Girandole di carnevale
Ingredienti Girandole di carnevale
- 700 g di farina
- 100 g di lievito di birra
- 100 g di burro
- 4 uova
- 3 limoni grattugiati
- 300 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- olio di arachidi
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, impastate con la farina, le uova e il burro. Lasciate riposare la pasta finche non sarà lievitata (circa 30 minuti).
Dividete l’impasto in tre parti e stendetelo a sfoglia, cospargete di zucchero aromatizzato con le bucce dei limoni grattugiate.
Avvolgete la sfoglia come si usa per le fettuccine e tagliatela dello spessore di un centimetro. Formate dei ventaglietti e friggeteli in olio di arachide.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Girandole di carnevale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girandole di carnevale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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