Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Gamberi al curry x 2 persone
Ingredienti Gamberi al curry x 2 persone
- 16 code di gambero mondate
- 250g di riso nero
- una lattina di latte di cocco
- zenzero fresco q.b.
- 1 mela golden
- curry in polvere q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Lasciate i gamberi in infusione nel latte di cocco e curry, assieme allo zenzero a pezzettini per circa 12h in frigo. Preparate il riso nero bollito e scolato, quindi sformato in uno stampo di savarin.
Scaldate una padella antiaderente senza grassi, cuocete i gamberi con tutta la loro marinata assieme a mezza mela ridotta a cubetti, rosolando velocemente e cospargendo ancora con polvere di curry.
Servite con il riso nero e fettine sottili di mela cruda disposte attorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberi al curry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento