Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous al limone con tonno alla matalotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous al limone con tonno alla matalotta per 1 porzione
Ingredienti Cous cous al limone con tonno alla matalotta per 1 porzione
- 200g di cous cous,
- 1 trancio di tonno da 300g,
- 1 limone,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- 2 zucchine,
- 4 filetti di acciuga sott’olio,
- 20g di capperi,
- 150g di pomodorini ciliegino,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Saltate il tonno tagliato a cubetti in una padella con un fondo di olio, capperi e filetti di acciuga. Unite i pomodorini tagliati a metà ed il basilico spezzettato.
Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele con dell’olio extravergine, aggiustate di sale. A parte, condite il cous cous con dell’olio e lo zafferano.
Mescolate e poi bagnate con il brodo vegetale. Lasciatelo riposare, sgranatelo con l’aiuto di una forchetta, unite le zucchine, la scorza grattugiata del limone e mescolate nuovamente. Accompagnate il cous cous con il tonno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous al limone con tonno alla matalotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous al limone con tonno alla matalotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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