Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Castagnole di ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Castagnole di ricotta
Ingredienti Castagnole di ricotta
- 400 farina 00
- 100 g fecola patate
- 50 g di burro
- 5 tuorli
- 300 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 150 g di latte
- ½ bicchiere di rum
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di arancia e di limone grattugiata
- 2 g di sale
- olio di semi di arachidi
Amalgamate il burro con lo zucchero, unite la ricotta, gli aromi, le uova il latte e la farina con il lievito. Lavorate poco l’impasto.
Confezionate delle palline e friggetele in olio profondo e ben caldo. Spolverizzate di zucchero a velo a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Castagnole di ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Castagnole di ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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