Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini di borragine con fonduta di provola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini di borragine con fonduta di provola per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini di borragine con fonduta di provola per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di borragine,
- ½ bicchiere di prosecco,
- 200g di provola,
- 200g di panna,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la provola a cubetti, fatela sciogliere a fuoco dolce con la panna e il burro, regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Frullate la farina con le uova, il prosecco e la borragine sbollentata. Stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e servite sopra la fonduta di provola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini di borragine con fonduta di provola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini di borragine con fonduta di provola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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