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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi per 1 porzione
- 400g di trancio di salmone,
- te verde in polvere q.b.,
- zenzero in polvere q.b.,
- 1 mazzetto di erbe aromatiche,
- scorza di agrumi,
- pepe nero in grani,
- zucchero di canna q.b.,
- 300g di bieta,
- uva passa q.b.,
- peperoncino in polvere q.b.,
- 40g di pomodori secchi,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate per immersione i pomodori secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida con dell’olio extravergine e tenete da parte.
Miscelate in una ciotola il te verde con lo zenzero, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
Passate il salmone nella miscela ottenuta e poi cuocete al vapore in un cestello posto sopra una pentola con acqua bollente, le erbe aromatiche, il pepe e la scorza degli agrumi.
Nel frattempo, saltate la bieta in padella con dell’olio, l’uvetta, il peperoncino e un pizzico di sale e pepe. Disponete il salmone sopra la bieta, nappate con il pesto di pomodori secchi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone al te e zenzero con pesto di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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