Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce per 1 porzione
Ingredienti Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce per 1 porzione
- 1 petto di faraona da 300g ,
- 2 patate,
- 200g di cipolline,
- rosmarino q.b.,
- 1 scalogno,
- 1 spicchio di aglio,
- cannella q.b.,
- alloro q.b.,
- anice stellato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, grattugiatele, formate un disco e rosolatelo in padella da ambo i lati fino a renderlo croccante. A parte, rosolate le cipolline in un tegame con l’olio, la cannella, l’alloro e l’anice stellato.
Cuocete la faraona con dell’olio extravergine, l’aglio, lo scalogno, il rosmarino e terminate la cottura in forno. Scaloppate la faraona e accompagnatela con il rosti di patate e le cipolline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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