Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata x 1 porzione
Ingredienti Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata x 1 porzione
- 300g di fettine di arista,
- Vin Santo q.b.,
- farina q.b.,
- paprika in polvere q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- burro q.b.,
- zucchero semolato q.b.,
- pinoli q.b.,
- uvetta q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Infarinate le fettine di carne, spolveratele con la paprika, rosolatele con il burro, sfumate con il Vin santo e proseguite fino al termine della cottura.
Nel frattempo, fate appassire la cipolla rossa tagliata a fette con dell’olio, lo zucchero, l’uvetta, i pinoli e l’aceto balsamico. Regolate di sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine alla paprika con cipolla caramellata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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