Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto stracchino e zucchine con riduzione al balsamico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto stracchino e zucchine con riduzione al balsamico per 1 porzione
Ingredienti Risotto stracchino e zucchine con riduzione al balsamico per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 3 zucchine,
- 200g di stracchino,
- gran grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tostate il riso a secco; bagnate con il brodo vegetale e, a metà cottura unite le zucchine tagliate a cubetti e precedentemente rosolate con olio e un pizzico di sale.
Mescolate, bagnate di tanto in tanto con il brodo e aggiustate di sale. Fuori dal fuoco, mantecate con burro, grana e stracchino. Decorate con l’aceto balsamico e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto stracchino e zucchine con riduzione al balsamico
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